Герат 12

Еще при жизни,плодовитый Герат говаривал,что после смерти мечтает попасть в рай,где будет создавать взмахом руки,новые вселенные.Я в ответ ухмылялся и говорил,что я после смерти буду плавать на корабле под белыми парусами битком набитый красивыми девушками...и что они мне будут отдаваться в знак благодарности,что я их спас от космических пиратов.
Плодовитый Герат завистливо смотрел на меня и бубнил,что тоже был бы не прочь,на что я ему-неа дорогой плодовитый,ты будешь новые вселенные фантазировать.
Плодовитый Герат отходил обиженно в сторону и крепко о чем-то задумывался.


Рецензии