***

Звезды полночной лик мерцает,
Я из квартирного окна
Смотрю как небо нас ругает,
За то, что началась зима.
На подоконнике корзина,
Там дремлят наши чудеса,
Если захочешь, разбуди их,
Тогда быстрей придет весна.
Но ты лишь промолчишь украдкой,
Тебя со мною рядом нет.
Мне ж снова мучиться загадкой
Оставшуюся сотню лет...
Я знаю, любишь ты другую,
Но я ее боготворю,
За то, что сделала счастливым
Того, кого я так люблю...


Рецензии