Я

Я бреду по белу свету,
Ни копейки за душой.
Прикурить бы сигарету,
Но уж слишком риск большой.
На босых ногах ботинки,
Нос холодный и сухой,
Две оранжевые бирки,
Будто крылья за спиной.
Кепка на бок,
Солнце светит,
Тени пляшут вслед за мной,
Я не ангел и не демон,
Это даже мир не мой.
Взгляд суровый и холодный,
В голове звучит мотив,
Плеск волны как я свободный...
Черт с ним, полный примитив!
Ну а я на встречу солнцу,
Снова устремив шаги,
Лишь прищурюсь, вы мне просто
Не друзья и не враги.


Рецензии
ух ты как чётко! браво, коллега:)

Бабазаде Рустам   12.07.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега!;)))

Дашка Игонина   12.07.2011 10:19   Заявить о нарушении