Не хотел конечно

Переполнив чашу нежности и страсти
Не желая понимать где, что, зачем
Прячасть от обыденного счастья
Я решил идти сквозь пелену проблем

Разгребая старые обиды
Бередя в душе лишь облики людей
Тех, что были просто позабыты
Было легче так брести среди ветвей

Мимо очертания разврата
Сквозь мечты друзей и жарких тел
Я спускался вниз подальше спрятав
То, что отдавать так не хотел

Не хотел, пока не встретил рядом
Ту, что никогда б не полюбил
Лишь желая похоти и слада
Девушку в ловушку заманил

А она хитря, разбередив всю душу
Мой нашла закрытый тайный путь
Не вернусь я к вам теперь ребята
Да, меня к вам больше не вернуть

Я ее на век, на годы, на столетья
Так хочу, иль навязал мне кто
Просто я опять влюбился вроде
Не хотел конечно, ай, да ну и что …


Рецензии
!!!!!!!!!!!превосходно!!!!!!
прекрасное стихотворение!я вас поздравляю и с 6-ю годами и с влюблённостью!)))

Ася Дог   30.06.2011 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.