Друг с днём рождения!

С днём рождения Валера,
Что ещё тебе сказать!
Разрази меня холера,
Стих решил вот написать.

Пожелать тебе удачи,
Чтоб всё складно в жизни шло.
Чтоб решались все задачи
И во всём тебе везло.

Пусть здоровье не подводит,
Будь красив и полон сил.
Радость пусть с лица не сходит,
Ты не можешь быть другим.

Деньги чтоб всегда водились,
Открывай для них врата.
Чтоб они там заблудились
И не шагу со двора.

Чтоб друзей хороших много,
Чтоб веселья кругляй год.
Я бы рад помочь, да только
Далеко от вас я...вот!

За тебя,за день рожденья,
Поднимаю чарку я.
В ореоле вдохновенья
Выпью всю её до дна..

23.06.2011


Рецензии
Стих великолепный, весёлый, доброжелательный.
Желаю вдохновения и новых творческих побед.

Лилли Шнайдер   29.06.2011 13:48     Заявить о нарушении