Я живу у тебя на полочке...

Я живу у тебя на полочке.

Иногда ты вспоминаешь обо мне

и достаешь меня, но это всего лишь для того,

чтобы стереть с меня пыль

и полюбоваться собой, любимым:

ах, какой ты умница, какой молодец,

ты вспомнил обо мне, стряхнул с меня пыль,

я заблестела в редких лучах твоего взгляда,

проявилась, как фотография в реактиве,

и ты даже не удивился, просто подумал,

что вот она, эта женщина, ждёт тебя, как и прежде,

на  полочке, на том же месте…

И вновь, по прихоти её владельца,

поставлена обратно за ненадобностью.

Я живу у тебя на полочке, на полочке Твоей жизни,

В которой место для меня давно облюбовано.

Тобой...

;


Рецензии
Здесь нет повода для рецензии. Но про царицу понравилось.

Владимир Чобан-Заде 2   09.12.2012 21:09     Заявить о нарушении
Так под стихотворением о Царице и воспой мне дифирамбы, ) что здесь-то без повода писать? Где логика? :))))
С нежностью,

Ангелина Гусман   10.12.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.