То что в груди

Раз так, пора все прекращать.
И надоело пешкой быть разменной.
Нет больше сил немного подождать,
Желанья нет уж дорожить нетленной
Душой. Как называют ее люди.
А у меня теперь лишь рудимент.
Стучать тот камень больше уж не будет,
И поравн в клочья на него патент.
И камень развивается порой,
Смотря насколько сильно бить.
И если жизнь является игрой,
То все, пропал, мне нечем больше крыть.


Рецензии