Без названия

Буду вечно я любить тебя,
Словно память на твоей ладони...
Незаметно превращусь в года,
Мне хотелось, чтобы ты запомнил.
Незаметно, следом за тобой,
Проскользну нечаянно в квартиру,
Будто бы к себе домой,
В повседневную и серую рутину.
Не заметишь, не узнаешь что была,
Ночью теплотою укрывала,
И смотрела на закрытые глаза,
И былое с болью вспоминала...
Гладила спокойное лицо
Тепленьким воздушным дуновеньем,
И смотрела на красивое кольцо,
Прижимая руку с сожаленьем.
Ты спокойно спал под одеялом,
Тебе снилась детская мечта,
Я всю ночь тебя оберегала,
Ангелом-хранителем была...


Рецензии