Безответная любовь

               
Безответная,  любовь  и  туманная
И совсем тебе я видно, не желанная
В твоём сердце места нет для меня
Раз другая, это  место  заняла.
               Припев:
А я по капелькам  удачу  соберу,
А я всю боль свою из сердца прогоню,
Душа болит,ну что же делать надо жить.

Ухожу! Не буду тратить время зря,
Знаю, что любовь бывает очень зла
Оставляю   для  неё  тебя, совсем
Радуйся,что счастье теперь всем.
                Припев:
Завтра день рожденья будет мой
Попрощаюсь однозначно я с тобой
Поздравленья,с утра, буду принимать,
А тебя придётся мне забыть,не ждать.
                Припев:

А я по капелькам удачу собрала,
А я всю боль свою сердечну прогнала,
Душа,поёт и сердце радостью живёт!
Душа ,поёт и сердце радостью живёт!


Рецензии