212. Любви огонь неугасимый

   
Держу любовь свою дрожащими руками
И перебои в сердце ощущаю я.
– Так неужели ты уж больше не моя,               
Но что скажи, сейчас случилось между нами?

Всегда смотрела ты влюблёнными глазами       
И говорила нежно мне: «Я вся твоя!
Ты только никогда не слушай воронья!» –
И часто плакала горячими слезами.

– Но неужели мой родной, неповторимый, 
Так и не понял, почему веду так я?
Во мне горит любви огонь неугасимый,

Теперь нас трое стало, создана семья! 
И пусть для нас малышка временно незримый,
Но мы с тобою рядом: папа твой и я!

                22.06.2011 21:57


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.