любовь в стихах

Любовь всегда звучала и звучит в стихах
Не каждый может их сдержать в устах
И к чувствам нежным подобрать слова
И как от счастья кружит голова

Мир, устланный любовью, по-разному цветет,
И этот аромат тебя пчелой к себе зовет.
В тиши звучит лишь звон струны тех чувств,
Что дополняют красок буйств.

Как мне молчать и не писать о той любви,
Что сердце жжет, хоть пополам его порви.
Да ты права, что жизнь пустяк,
Но без любви нельзя прожить, никак.


Рецензии