Я создана специально для тебя

Я создана специально для тебя.
 Судьбы насмешкою мы встретились так поздно,
 Свое тебе я сердце отдала,
 До той поры, когда погаснут звезды.
 Как я жила те годы без тебя?
 Как я могла с рассветом просыпаться?
 Как я могла так долго, не любя,
 Влюбиться вдруг и в том не сомневаться?
 Мы так похожи ярким летним днем,
 Мы одинаковы холодной зимней ночью,
 Теперь нас согревает общий дом,
 А прошлое разорвано на клочья.
 Сомнений нет, как Ева и Адам,
 Мы вместе вышли за руку из Рая,
 Поверь, свернуть с пути тебе не дам,
 Земная жизнь нас ждет совсем другая.
 Бог так решил, что вместе ты и я.
 Меня как-будто из тебя лепили.
 И, видишь, вопреки всему
 Мы яблоко раздора не вкусили.
 Давай с тобой останемся на век,
 Давай с тобой докажем всем на свете,
 Что все ж не зря был создан человек,
 И все не зря, что происходит на планете.
 Так не ценила жизнь я никогда
 До этой судьбоносной встречи,
 Ее дарю тебе, она теперь твоя,
 Вот только жаль, что мы с тобой не вечны.


Рецензии