Прости и отпусти

Прости и отпусти, я истощилась.
 Не лей мне лести на душу бальзам.
 Давно уже что было испарилось,
 И жизнь моя разбита пополам.
 Прости и отпусти, не сомневайся!
 Напрасными мечтами не томись,
 И на судьбу теперь не обижайся,
 Не для того дарована нам жизнь.
 Прости и отпусти, не стоит злиться,
 Чтоб сердцем и душою не сгореть,
 Ведь, знаешь, чтобы заново родиться,
 Порою стоит просто умереть.
 Прости и отпусти, пусть будет больно.
 Со временем и это все уйдет,
 И вновь тебе судьба бесприкословно
 И счастие и радость принесет.
 Прости и отпусти, теперь уж точно.
 Я не могу с тобою рядом быть.
 Закончим наш роман теперь и точка,
 Чтобы начать по-настоящему любить.


Рецензии