Ёлочные пожелания

Пусть КотоЗаяц будет добрым,
Игривым будет ЗайцеКот.
Пусть станет год совсем особым,
Глянь – за углом удача ждет.
Пусть будет место для желаний,
Пусть будет время для любви,
Пусть будет сладость расставаний:
Без них нет встречи впереди.
Пусть будет радостной работа
И позволяет отдыхать.
И снова: пусть нас любит кто-то!
Ведь больше нечего желать.


Рецензии