30. 06. 09 - Моя любовь от горя не умрёт!

Моя любовь от горя не умрёт,
Но будет жить, печальная, в веках.
И станет вновь вести меня вперёд,
Пока не обратится тело в прах.

Но даже там, за гробовой чертой,
Моё тепло останется сиять
И в ком-то отзовётся добротой
Сердечной, и согреет мир опять.

И блики в сердце, множась и дробясь,
Наполнят чудной всё вокруг игрой…
…Вот так одна непорванная связь
Нас держит от падения порой…


Буслова Светлана,
30.06.2009 г.


Рецензии