Ты мой сладкий сон...

Ты моя Роза без шипов,
Мой Ангел с нежным взглядом.
Моя Русалочка из снов,
И мне другой не надо.

Ты словно Нимфа из воды,
Выходишь и сияешь.
Лишь о Тебе мои мечты,
Я думаю, Ты знаешь.

Ты моё Море, я песок,
Волной меня ласкаешь.
Как эротический мой сон,
Меня Ты возбуждаешь.

Надеюсь, не обижу я,
Тебя своим стихом.
Я палку перегнул, ПРОСТИ!
Но Ты мой сладкий сон...


Рецензии