Блаженство думать о тебе

Блаженство  –   думать о тебе…
Любовь святая  –  не в мученье,
(Теперь я знаю) не в борьбе  – 
А в положительном значении.

Святые слёзы льют из глаз,
Что от тебя  –  в дали молчащей…
Звони мне   –  реже или чаще  – 
О нас я мыслю всякий час…

Святому чувству в колыбель  – 
Не нужно признаков успеха!
Строка   –  мой Приз, как будто эхо:
«Блаженство  –   думать о тебе…»

* * *

Единственный  –  в моей судьбе!
Я не молю о встречах Бога  – 
Блаженство  –  думать о тебе!
А видеть  –  это слишком много…

2.06.2011.


Рецензии