Ласки Геры!

Тихий звук шальных поцелуев,
ласки Геры, туманящей мозг,
то, Богиня, героя балует,
высший класс - экстазирует лоск.
Я любуюсь Богини чертами
тёмной ночью и солнечным днём,
нежно, всласть, наслаждаюсь губами
только мы остаёмся вдвоём.
Ты - Богиня, моё совершенство!
Страстно Гера умеет ласкать
и, даруя герою блаженство,
тянет телом к Олимпу взлетать.
Я взлетаю страстями гонимый
в дивном мире астральной любви,
где душа заведётся незримо
и мотором взовьётся внутри!


Рецензии