Веруйте в неизмеримость силы слов!

Верю в силу мысли, в силу слова,
что меняет и поступки, и года.
Важно, чтобы быть душой здоровой
не нести определённо людям зла.
Чтоб слова, подобные елею,
только врачевали кровоточье ран,
чтобы нам, когда душой болеем,
с нежными речами мазали бальзам.
Что без сердца добрые поступки?
Что дела людей лишённые добра?
Богу подхалимные уступки!
Пастырю овец смирение козла.
Мы достойны ласкового слова -
то, что позитивит душу, греет кровь.
Я вас призываю альтруистно, снова -
веруйте в неизмеримость силы слов!


Рецензии