Что такое любовь?

*     *     *
Что такое любовь? Упоение искренним трепетным счастьем,
Безграничная вера в безумный, открытый ответный порыв,
Безмятежный покой с взрывом чистой, но яростной бешеной страсти,
Каждый миг искушённого сердца могучий далёкий призыв.
И готовность к борьбе,  к беззаветной защите – спасенью друг друга,
Только смерть в состоянии вас навсегда истребить-разлучить!
Хорошо когда оба пришли из единого разума круга –
Много легче понять, как терпенью себя и других научить.
Берегите любовь! Одолейте преграды и топи любые!
Не позвольте наветам сомненья  посеять в просторах души.
И дарите безмерность, не будьте на ласки и взгляды скупыми,
Никогда не спускайтесь с высот до ничтожной бессовестной лжи.
22.06.11


Рецензии
Основательное, вечное, побудительное стихотворение, как и сама тема. Только почему кабаны?

Елизавета Баранова Весина   19.07.2011 15:06     Заявить о нарушении
картинка понравилась.

Леонид Адрианов   19.07.2011 15:07   Заявить о нарушении
Не спорю, мимо такой сцены мимо не пройдешь.

Елизавета Баранова Весина   19.07.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.