Бескровная душа

Бескровная душа (грустная ирония)

Рябины грозди алые алеют на  снегу ...
Рябины грозди алые как кровь моей души,
истрёпана ,изранена ,страданием и муками,
скитается бескровная и нет покоя ей...
Ну что ты бродишь-маешься ,
озлобилась,измучилась,зачем это тебе?
Ты вспомни дни счастливые ,
когда  лаской и нежностью  дарила себя  ты,
когда была ты счастлива ,
ярким весенним солнышком обогревала всех
и даже в дни ненастные ,
злой вьюгою пленённые , любовь в тебе жила...
Вернись ко мне , согреемся ,мне плохо без тебя ..
Вольюсь рябины  сладостью  и оживлю тебя .


Рецензии
Танечка...
Со Светлым Праздником Рождества Христова...

Гаррипоттеровско Золнышко   07.01.2012 20:20     Заявить о нарушении
С Рождеством Христовым!!!!! С теплом и благодарностью ...

Татьяна Богатищева   07.01.2012 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.