Вещи - раскидать!

Вещи раскидать  - по стульям, столам и диванам.
И танцевать, растворяясь в ритме и звуке!
Пусть фейерверки чувств полыхают на небе черном!
Ночь и музыка - всё, что сейчас со мной!
Комнаты нет - и бесконечно пространство!
Громкость - на всю и взрывается сердце в груди!
Как Маргарита - невидима и свободна!
И
нет печали
о том
что ТЫ НЕ СО МНОЙ!


Рецензии