На опушке лесной

На опушке лесной две берёзки -сестрички.
Их зелёные платья шелестят по утрам.
Две берёзки-сестрички заплетают косички,
Когда мчится с полей ветерок-хулиган.
-Обниму, расплету, до пьяна раскачаю.
А устану-средь веток зелёных усну.
Молодой, удалой - летом я погуляю.
Ну а, осень придёт, я с вас платья сорву!-


Рецензии
Как образно, красиво и точно. Молодец!

Светлана Вяткина 2   23.06.2011 13:02     Заявить о нарушении