Простым героям под заголовками газет

Не знать не холода, ни ветра, ни дождя.
Не знать любви, не знать что будет дальше
Жить вечно-умирая про себя.
В проблемных поисках не находя удачи.
Ужасный рок.
Великая судьба-
Остаться в памяти,
Уже не смоют годы.
В страницах книг великая глава
Длинною лишь в три строки.


Рецензии