Остановись!

Письмо прощальное со мной…
Дождь говорит: «Остановись!»
Уже два дня тот дождь виной
Тому, что побеждает Высь…

Я верю  –  радость впереди!
Безумная мелькает мысль:
«Всё время пусть идут дожди,
И ты, моя любовь, дождись…»

21.06.2011.


Рецензии