Я не спасу тебя от боли...

Я не спасу тебя от боли,
Не защищу от злой тоски, –
Но научу дышать на воле,
На берегу большой реки.

Я не избавлю от тревоги,
Не растворю твою печаль –
Но помогу на всей дороге
Смотреть с уверенностью вдаль.
                21 июня 2011 г.


Рецензии