Обманчиво все в этом мире подлунном

"Не тайны и не печали,
Не мудрой воли судьбы -
Эти встречи всегда оставляли
Впечатление борьбы".
А.А.Ахматова
 
Обманчиво все в этом мире подлунном,
Тревогу иль радость спустя осознав,
На сердце биении неугомонном
Дрожи печать и сражения знак.

Заманчиво счастье клубится туманом,
Судьба своенравна, и мы не просты.
Сражаясь, со временем каждый устанет,
Смирение лечит от боли борьбы.


Рецензии