Каждый миг все в прошлом, не накопишь

Каждый миг – все в прошлом, не накопишь.
Кроме лишь болезней и грехов.
Их заносит, кто-то, четко в опись,
В опись возвращаемых даров.
Не к чему винить, потом,  данайцев…
Поднесут, сторицей, под заказ.
И кусай хоть локти, уши, пальцы –
Это твой немоленный запас.
И вкушай его, до самой смерти.
Может быть и после. Как узнать?
Не откажешься, стыдливо, уж поверьте,
Исчерпать все придется, до дна.


Рецензии