Вначале

Серой мышью сумерки спустились.
Жёлтый месяц пО небу поплыл.
Закружили звёзды водевили,
Проявляя нрава скрытый пыл.
Млечный путь, прорезав тёмный Космос,
Слал на Землю сверху верный знак:
«Ночь такая – есть на счастье бонус,
Меры примет к счастью Зодиак.»
Рядом ты загадочно, красиво
Согревала нежностью, теплом,
Улыбалась ласково и мило,
Так что всё казалось в жизни сном.
Пальцы рук моих скользили робко,
Изучали впадинки твои,
А тебя пронзало будто током –
Как же пели где-то соловьи!
Целовались долго и с усладой.
Всё смешалось – небо и земля.
С пылом чувств в сердцах не стало слада –
Стала ты под звёздами моя.
Серой мышью сумерки сбежали.
Небо всё окрасилось зарёй.
Были мы тогда с тобой вначале
Жизни нашей взрослой и большой.


Рецензии
Красиво и тонко, и без пошлостей, что среди мужской поэзии редкость!

Алекс Рязанский   23.09.2011 12:47     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо!

Бирюков Александр   28.09.2011 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.