Бесконечные поиски

Я в тумане осеннем небрежном  ищу
Нежный образ, что столь непонятен и лёгок.
и слезу ненарошно я с глаз уроню
и тот блеск, что своими желаньями робок…

я измучалась… образ найти не могу…
время шутит! Туман  убивает собою!
 И В пропасть  сорваться  «случайно»  хочу
Чтоб навек распрощаться с немою тоскою…
 
А туман тяжелеет, давя на виски…
Лунный свет исчезает в осенней погоде.
Боль непрошенной и непонятной тоски
Расцветает в моей неприступной свободе.

Силуэт пропадает, является вновь,
Истощая эмоций моих проявленья.
и в жилах моих подостывшая кровь
проклинает души обреченной сомненья.

Я в тумане осеннем небрежном  ищу
Нежный образ, что столь непонятен и легок…
В бесконечном обмане с дождём я брожу…
Как же воздух меж мной и тем образом тонок…
22.06.2011


Рецензии