Над страною

Над страною, тучи ходят строем,
Край Российский, взятками объят,
В эту ночь решили с президентом,
Из ментов, полицию создать.

Мы врагу заслон поставим прочный,
И в Минфин, приказы разошлём,
Что бы знать совсем уже нам точно,
Во что выльется вам тот закон.

Для людей и песня в том порука,
Мы старались, нашей всей семьёй,
Что бы жить нам стало в целом лучше,
Полицейский, не пойдёт в запой.

И наступит первый день весенний,
Животы, подтянут на размер,
Зваться будут просто господами,
С гордым именем полиционер.

Блиц опрос нам скажет очень точно,
Кто в стране, не хочет перемен,
В старой форме, нашей милицейской,
И не будет повышенье цен.


Рецензии