Москва без Михалыча

Москва без Михалыча,
В шоке весь народ,
Державным указом на,
От ворот поворот.

Палатки торговые,
Через месяц снесли,
Что, дескать, вид портят те,
И они не нужны.
За сутки всё вывезли,
Исполнив приказ,
Остались цветочные,
Дабы радовать глаз.

Помню, как покупали в них,
Беляши, шаурму,
Пивом всё запивали то,
А на утро к врачу,
Но, теперь нет пристанища,
Голод свой утолить,
Ведь полгода, как минимум,
На спорт бар мне копить.

Верните палатки нам,
Пал последний оплот,
Верните Михалыча,
Его любит народ,
Давай по экватору,
Воздвигнем кольцо,
А там уж на полюсе,
Проложим метро.

Москва златоглавая,
Как мэр, так м...к,
Уеду во Францию,
Чтоб не видеть весь мрак.
Мне в Ницце спокойнее,
Там всегда тишина,
Но ночью по прежнему,
Сниться мне шаурма.


Рецензии