Мы не ждем

Что ни свадьба, то в спину измена,
А потом кольцо бросит в речку.
То наивна, то слишком смелая,
И зачем ее душу беречь то?

Вот и дети не хуже прочих,
А в отцовской графе гордый прочерк.

Что ни ночь, то из дома прочь,
Что ни день, то странные слезы.
Что ни друг, тот не может помочь,
Как цветы, то с шипами розы.

И любовь опустилась на дно,
Мы не ждем давно никого.

А в привычке себя убивать,
Навсегда разучились мечтать.


Рецензии