Сеял я надежды

Сеял я надежды –
Пожинал потери.
Белые одежды
Я кроил, без меры.
Уходил за взором –
Прибыл в никуда.
Паутин узором
Оснащал суда.
Сеть мостов я строил –
Их сжигая следом.
Конь из древней Трои –
Не казался бредом.
Все дары – данайские.
Без пиров – похмелье.
Жизнь – борьба нанайская,
Через плач веселье.


Рецензии