А сам пребываю

Сто лет не пишу, утомлённый судьбою,
И сидючи здесь,
От обществ излишних изгоем,
В мечтах воспаряю
Над Грецией горной,
Испанией гитарной,
Италией вольной...

А сам пребываю....
В стране самодурной,
Почти-что волшебной,
Почти-что культурной!

23 июня 2011


Рецензии