Приду домой...

Приду домой, увидеть снова чтобы, -
Компьютер вновь программу разрушает!
Не Сталин ли вновь выбрался из гроба,
И что пишу, всё время проверяет?

Так я ж в большой опасности сегодня?
И мне пора задуматься над этим?
В опасности не только я и Родина,
В опасности России все поэты!

Прошу, друзья, о критике забудьте,
Пишите о любви и поцелуях!
О птичках, солнце, и не обессудьте,
Советую, о счастье лишь тоскуя!

К чему искать в правительствах цвет ночи?
Давайте улыбнёмся целым миром!
Пусть Сталин не стремится лезть к нам очень,
Его мы успокоим нежной лирой!

Вот если бы вождя мы выбирали
Среди певцов, поэтов самых лучших,
Возможно, мы и жить бы лучше стали,
И реже бы на небе были тучи?

Мы все бы пели и стихи читали,
В стихах себя критиковали строго!
Мечты...мечты...сбываются едва ли!
Друзья, любовь и птички у порога!

Ижевск, 2011 год


Рецензии
Да, мечты сбываются, Валерий. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   24.06.2011 18:40     Заявить о нарушении