Мера счастья

Мера счастья у людей разная,
Для лентяя - это жизнь праздная.
Выпивоха счастье меряет бутылками,
А гуляка измеряет счастье милками.
Измеряют богачи его рубинами,
Измеряют дорогими машинами.
Работяга, хлебом,солью, да копейками.
Садоводы, перетасканными лейками,
Измеряют урожаем поспевающим.
Хлеборобы - хлебом созревающим.
У артистов все хитами измеряется.
У поэта - как стихи его читаются.


Рецензии
Замечательно!
Спасибо!

С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   20.08.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.