Веселый крокодил

Веселый крокодил купил шнурок,
И протянул его в окрестностях гуляльных троп,
Конечно, поперек, слегка пониже,
Чтоб не мешал излишне зренью чижьему...
И стал тихонько ждать, когда барсук иль грач,
Исполнив шумный спотыкач,
Повалится - и прямо в пасть!
Он, крокодил, любил повеселиться всласть...
23 июня 2011


Рецензии