Я ставлю точку

Я ставлю точку на тебе
И не скажу уже нигде
Зачем же воздух сотрясать
Бездарность слов  строкой  вязать
Все, что творила для тебя
Ты с простотой назвал: - Фигня!
Бездарна, дура, графоманка
А в жизни стерва, нимфоманка
Что мне  сказать тебе, друг мой,
Возможно, ты один святой
В стихирном сайте притулился
Где гениальностью искрился
И что иконный образ твой
Престол получит  золотой
Твоя поэзия от Бога
А от кого недобрость, злоба?


Рецензии