Сыну

Волос пушинок нежно прикоснусь,
Лаская, тельце я прижму к груди.
И лебединая во мне проснётся гордость,
Когда увижу первые шаги.
Моя кровинка, ты - любви создание,
Моя мечта, мой материнский долг,
Что может быть красивей и желаннее.
Чем ты лежащий под моим крылом.


Рецензии
очень понравилось стихотворение.я ваша внучка

Виктория Гусева 2   12.10.2011 21:41     Заявить о нарушении