На приёме у врача

Так здравствуйте .
Проходите и садитесь.
Рассказывайте ,что у вас болит ?
В душе болит ?
А где же ваши крылья ?
И почему у вас такой смущенный вид ?
Вы говорите ,что эфир не помогает ?
Настойка счастья выпита давно .
Мечтать не пробовали ?
Многие мечтают ,потом летают ,
А летать запрещено .
Давайте выпишу микстуры ,
Пять капель до обеда ,две в обед .
А завтра посетите процедуры ,
Они помогут вам избавится от бед .
Больной стоял задумчиво и слушал .
Он видел и не видел ничего ...
Хотел сказать душа ,отдайте душу !
Но врач ушёл и было пусто и темно .


Рецензии
Да, души лечить не так -то просто....

Арина Лист   15.08.2011 23:07     Заявить о нарушении
Лучшее лекарство взаимопонимание я так думаю .
Спасибо .

Дмитрий Горняк   16.08.2011 03:04   Заявить о нарушении