Невозможно не видеть глазами

Невозможно не видеть глазами,
Не потрогать нежно рукой.
Наливаются вены слезами,
Не пойму, что случилось со мной.

Почему-то стучит пылко сердце,
От волненья сжимается грудь.
Голос шепчет: не будем мы вместе.
Разум тихо кричит мне: Забудь.

Нет надежды, не выпадут шансы,
Затаившись уйдут в темноту.
Ошибаться не хочется дважды,
Но я чувствую очень люблю.

Не похоже на то состояние,
Когда кажется быстро пройдет,
Поглощают переживания,
Нет, все это не сразу умрет.

Мои мысли до боли, до холода
Не дают мне спокойно уснуть.
Остаюсь я одна в хмурой комнате,
Где тебя не хватает чуть-чуть..


Рецензии