Напролом!

Живыми или же убитыми,
известными или  забытыми.
Мы доберемся к цели,
мы обязательно ее  достигнем,
посреди вашей площади
свой памятник воздвигнем!
У нас одна  дорога!
У нас  одна  задача!
И может быть вас много,
но так или иначе,
победа будет нашей!
За нее будем драться!
Попьем мы крови вашей!
И сдаться не удастся!
Мы пленных не берем!
В живых не оставляем!
Идем мы напролом!
Убитых не считаем!
Сломаем ваши ценности,
спалим вам ваши  души,
ну и еще из вредности
вам голоса задушим!
Здесь мы  лишь управляем!
Здесь только наши правила!
Мы сами их придумали
и сами их меняем!
Лишь силу уважаете?
Та вот вам! Получайте!
Уже у вашей  двери,
быстрее нас встречайте!


Рецензии