Будь откровенна предо мной...

Будь откровенна предо мной
И может это нас спасёт.
Как солнце,что над головой,
Пусть правда сердце жжёт.

Что ложь мне во спасение?
Древнейший в мире яд.
И лишь предубеждения,
В ней чудеса творят.

Сними очки,смотри в глаза,
Не трать эмоции напрасно!
Не так страшна в степи гроза,
Но ложь в глаза ужасна...


Рецензии
Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад! А.С.Пушкин.
С теплом,

Лиза Моно   23.06.2011 22:26     Заявить о нарушении