ЛЕТО

                Лето

Теплый дождь и летняя гроза
Радугой на небе расписались,
Красками разрисовали небеса
И мою печаль расколдовали.
Из-за тучи солнца яркий лучик
Заглянул в твои как синь глаза…
Солнца лучик-ты волшебный ключик,
Летом совершаешь чудеса.

Лето на ладони на твоей
Запахом душистого цветка.
И поет о лете соловей.
Бабочка вспорхнула с лепестка.

Летняя чудесная, милая пора
Быстро пролетает словно миг.
Три аккорда на гитаре подобрав,
Я вложил в аккорды этот стих
Радуга–дуга цветной полоской
Медленно растаяла как дым.
Небо стало синим, но неброским…
Хорошо быть вечно молодым.

И запел о лете соловей.
Бабочка вспорхнула с лепестка.
Запахом душистого цветка
Лето на ладони на твоей.


Рецензии
Лето на ладони на твоей
пахнет словно травы на лугу...
Я вернуться в лето так хочу,
но вдохнуть лишь осень я могу

с любовью

Симонэ   15.09.2011 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и летнего солнечного самочувствия в стихах.

Быков Александр   22.09.2011 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.