Чай

Душистой чайной пирамидкой
Войду в тебя, стремясь раскрыться
И органично раствориться,
Чтоб стать, как в детстве, мягкой, гибкой.

В палитре красок извиваясь,
Я закружу чаинки в танце.
Листочки моего румянца
Прошепчут  мне, что я влюбляюсь.

Чтоб утонуть на дне бокала,
Я оборву на шее нитку.
Твой кипяток не будет пыткой,
Всей кожей быть в тебе желала.

Ты станешь горьким, станешь терпким,
В меня до стона проникая
И жадно силы забирая,
Со мной одной лишь будешь…  крепким.


Рецензии
Господи! Неужели на земле есть сказочная, волшебная сказка :" Просто Анжелика"

Эрнст Кузьма   03.09.2012 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.