Задумчивые дни

Свет востока хлынул на вершины,
Озарил весёлый цвет берёз.
Первый луч ударился о мрамор
Вечно - розовых берёзовых берест.
И ещё ликует ласковое солнце,
Но уже задумчивые дни.
На дорожки солнечным потоком,
Увядая листья потекли.


Рецензии
Седэл, удачно сложено!

С Уважением,
Марк Николаев

Марков Николай   18.07.2011 20:27     Заявить о нарушении