Амаранту

В руках держу бессмертник - Амаранту.
Ему и осень - ранняя весна,
До холодов цветёт неповторимо,
Нам бескорыстно Жизни цвет даря.
Цветы поблекли, завершая лето.
И под ногами лист прощается с теплом,
А тёмно - красные метёлки Амаранту
Глядятся в осень ярким огоньком.


Рецензии