Гармония

Полная гармония
Леса, поля, луга
Сказка, вдохновение
И тихая река
Спокойно и размеренно
Течет тут мирно жизнь
И просто нет сомнения
Ни в чем… во всем есть смысл
В погоде, в настроении
В теченьи ручейка…
Легко, и так размеренно
Течет в глуши река…
        16 июня 2011 г.


Рецензии
Действительно гармнония...Понравилось!)

Злата Бердышева   23.06.2011 14:52     Заявить о нарушении