Душ созвучных днем с огнем

В беспрестанном многолюдье,
Душ созвучных – днем с огнем.
Есть хулители, есть судьи,
Те, кто тень наводит днем.
Просто есть народ спешащий.
Дел по горло – не разгресть.
Собираться бы почаще,
Нам, несущим общий крест.


Рецензии